首页 > long8千亿国际线上娱乐职场 > 职场生涯

()浅谈long8千亿国际线上娱乐代表的执业生涯规划

核心提示:职业生涯规划是以既有的成就为基础,确立人生的方向,提供奋斗的策略。 它可以突破生活的格线,塑造清新充实的自我;准确评价个人特点和强项,评估个人目标和现状的差距;准确定位职业方向,重新认识自身的价值并使其增值;发现新的职业机遇,增强职业竞争力
职业生涯规划是以既有的成就为基础,确立人生的方向,提供奋斗的策略。 它可以突破生活的格线,塑造清新充实的自我;准确评价个人特点和强项,评估个人目标和现状的差距;准确定位职业方向,重新认识自身的价值并使其增值;发现新的职业机遇,增强职业竞争力;将个人、事业与家庭联系起来。

long8千亿国际线上娱乐代表来说,要做好职业生涯规划,首先需要剖析自我的现状:
包括个人健康状况,生活习惯;
个人爱好,特长,专业,工作经验;
性格是内向还是外向;
资本状况,是两手空空还是有些积蓄;
关系资源,有许多圈内的朋友,且得到朋友的信任等等。

其次需要了解环境:
包括行业状况、企业条件:要稳定,则在大中型企业;要创业,则在小企业。公司有改革计划吗?公司需要什么人才?
职位情况:long8千亿国际线上娱乐代表未来的方向可设定为:销售经理、产品经理、市场经理、项目经理、咨询师、经销商等,上述目标要根据自己的情况不断进行努力。
地区条件:视行业和企业而定,long8千亿国际线上娱乐行业比较发达的城市有北京、上海、深圳、广州、杭州、天津、重庆等,
社会条件:注意政治、法律、经济(资源、品质)、社会与文化、教育等条件,该社会的特性及潜在的市场条件。
世界条件:注意全球医药企业发展趋势和科研进展对行业的影响,用“世界观”发展事业。

考虑完上述因素之后要设定自己的目标,比如说某long8千亿国际线上娱乐代表,在某城市已经做了几年,有比较牢靠的关系,有了一些资金,自己又是不愿受约束的人,这时就可以考虑创业,做代理商,可以代理几个品种,雇几个long8千亿国际线上娱乐代表,这样收入会很可观。

如果既没有牢靠的关系,也没有资金,自己又是一个不愿冒险的人,那就选择营销管理作为自己的目标,这同样需要仔细衡量个人条件和外部环境。

如果自己专业性比较强,又比较喜欢钻研,就要发挥这方面的优势,做项目经理,平时注重补充这方面的知识,找寻适当的平台。

如果销售经验比较丰富,则可以顺着地区经理、大区经理、销售经理的路子,对long8千亿国际线上娱乐代表来说,这条路更宽一些,因为中国大部分药企重视销售。

产品经理也是一条路子,它需要专业和市场的结合。产品经理的上级是市场部经理。

目标设定以后就要设定执行方案
原则:先有大目标,再补充小目标;亦可先有小目标,再定大目标。
计划:人生计划-五年计划-年度计划-月计划-周计划-日计划。

注意“轻重缓急”, 实施“时间管理”,不断奋斗,每年配合环境变化及既有成就,随时修改。一家之言,欢迎大家一起讨论。

[align=right][color=#A9A9A9][size=1]本帖已被9/10于2004年8月13日17时41分52秒编辑过[/size][/color][/align]

Tags:规划 生涯 执业 代表 long8千亿国际线上娱乐 经理
已有0人参与

long889千亿国际线上会员评论

用户名: 快速登录
图片新闻
中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上是中国最大的在线long8千亿国际线上娱乐组织,是long8千亿国际线上娱乐在线交流平台的创造者,是long8千亿国际线上娱乐在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上 All Rights Reserved