首页 > long8千亿国际线上娱乐营销 > 营销技巧

要做一名long8千亿国际线上娱乐代表[入门篇]

核心提示:[原创]要做一名long8千亿国际线上娱乐代表[入门篇]在基础篇中,主要讲了long8千亿国际线上娱乐代表的概念,知识和工作的流程,本篇要讲述long8千亿国际线上娱乐代表手中的最基本的工具.它们是产品说明书,宣传彩页和名片.1.一份典型的产品说明书产品说明书是在国家药典委员会备案,并经过国家相关部门审批的文件!
[原创]要做一名long8千亿国际线上娱乐代表[入门篇]   在基础篇中,主要讲了long8千亿国际线上娱乐代表的概念,知识和工作的流程,本篇要讲述long8千亿国际线上娱乐代表手中的最基本的工具.它们是产品说明书,宣传彩页和名片. 1.一份典型的产品说明书 产品说明书是在国家药典委员会备案,并经过国家相关部门审批的文件!批复后厂家是不能随意更改的. [产品名称]
通用名:一般为中文的正式名称
英文名:英文的化学名称
汉语拼音:中文正式名的拼音
化学名称:化学分子式的中文名
结构式:****化学结构式
分子式:简化化学结构分子式
分子量:单一化学结构式的分子量
[以上表明了本药的化学性状]
[性状]为物理性状,一般是指颜色,物理状态,剂型,滋味等感官特性 [药理毒理]药品研制到3期临床的实验结果,表明的药品作用机理和毒性反应
[实验的时候一般用小白鼠,好白好臭好有趣的哦,呵呵,用起来好残忍也,我至今难忘]
[药代动力学]药物在人体内的作用和人体对药物的反应,及药物在体内的代谢过程.
这可是用法用量的重要依据.
[适应症]药物类别,主要的针对病种 [用法用量]用法,用时,用量(临床工作的重点) [不良反应]主要是药品的副作用 [禁忌症]一般是过敏和毒性和人体特性的不良反应(高度重视,不要为销路冒这种风险) [注意事项]主要是药品对人机体器官的损伤和外界对药品的破坏 [孕妇及哺乳期妇女用药]一个人的身体里有两个甚至多个人的时候,压力很大的,也很脆弱,药品和男同胞都要给以特别的照顾哦. [儿童用药]祖国的花朵可不是用药的实验场,不是减点量这么简单,要仔细看看啊 [老年用药]药品大多要经肝和肾代谢,老人生理机能下降,又有多种疾病,而且是用药大户,所以大力工作的时候要特别注意安全 [药物相互作用]太复杂了,呵呵,讲不清楚 [规格]就是主要成分的克重和单剂量 [包装]不用说都知道 [储藏]无非是避光,阴凉,密封,冷藏之类的方法 [有效期]国家批的我可不敢乱说 [批准文号]现在都是国药准字 H化学 Z中成药 S生物制剂等 其他的在检验等其他科室了,不说了 最后是生产企业的名称地址邮编电话,说不定还有点变相广告什么的,呵呵 内容简单!!这可是一个药品的螺旋CT报告呵!! 真的全部了解,你就是药剂师了,或者半个医生了!!哈哈 2.宣传彩页 宣传彩页是公司根据药物研制,临床结果和国家审批事项自己印制的.牛皮的成分就会有一些.
常用的套路是:先讲药品的研制概念如何新颖先进,然后是研究年限如何漫长,参照的理论如何权威,有了什么新的突破之类.
然后从药动学和药代学的结果中找出几条好的再罗嗦一遍,再来讲临床的作用有多好,
还有拿出世面上主流和经典的药品做参照,用些柱型图大饼图曲线图来强调本药品是如何了得!!
最重要的当然放在最后,本产品的用途特别广泛,往往大大超出了说明书的范围,
本产品的副作用几乎可以忽略不计等
(呵呵,我挑产品一向不看彩页,只认说明书的.全按照彩页开药一定出事故)
3.名片 现在的名片结构多样,色彩丰富,设计巧妙,印刷精美,不一而足.
但公司名称,本人尊姓大名,联系方法总还是有的.
关键是名片的背面有没有印药品,这可是大有说法!
大凡公司的基层业务员,特别是比较牛的大公司的业务员,都会印药品名称在背面.主要是公司的药品名气大,公司产品线太长要区分出来不给其他的同公司不同部门的人做嫁衣等因素.
而一般的代理或商业公司的业务都不印药品名称,主要是药品多或者为了灵活的推销多种药品.
以上的三种工具,所有的long8千亿国际线上娱乐代表一定是具备的.但用法用量上的讲究可以分出谁是好代表谁是刚入行,呵呵,和医生一样,同样的药用了效果就是不同. 这里具体的步骤要根据实际的情况,很难有一种套路.
不过,注意以下几个方面是必要的:
[1]产品的优劣 相关
[2]单一品种与多品种 不相同
[3]第一印象的好坏 相关
因为大多是用在初次见面或不熟悉的情况下,所以应当抓住能让医生产生好的第一印象的工具先出马!那叫拿得出手!
如果你长的实在帅的话,建议先不要用名片和彩页,先运用好你自身的名片---你的FACE.
能运用好这三样工具,就可以到医院去碰碰运气了.
能举一反三,运用好公司提供的其他武器,就算是入门成功了!
如果你这些早已经用得花样百出了,就只好等我的下一个帖了.呵呵
下一个是[做一名long8千亿国际线上娱乐代表(提高篇)],呵呵
金小庸2006.03.07
Tags:入门 代表 long8千亿国际线上娱乐 药品 公司 产品
已有0人参与

long889千亿国际线上会员评论

用户名: 快速登录
图片新闻
中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上是中国最大的在线long8千亿国际线上娱乐组织,是long8千亿国际线上娱乐在线交流平台的创造者,是long8千亿国际线上娱乐在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上 All Rights Reserved