首页 > long8千亿国际线上娱乐营销 > 营销技巧

关于定位long8千亿国际线上娱乐代表的一点个人看法?

核心提示:(写在前言:在long8千亿国际线上娱乐道上混了一年,后又在文字,医疗道混了一年,最终走来,还是 回归long8千亿国际线上娱乐之路。把自己的感触与体味揭发出来) 关于定位long8千亿国际线上娱乐代表的看法 展转两年,走了几个行业,重新用眼光再来审视这个行业。我得出以下几点思考: (一)我就是一名long8千亿国际线上娱乐
(写在前言:在long8千亿国际线上娱乐道上混了一年,后又在文字,医疗道混了一年,最终走来,还是 回归long8千亿国际线上娱乐之路。把自己的感触与体味揭发出来)   关于定位long8千亿国际线上娱乐代表的看法 展转两年,走了几个行业,重新用眼光再来审视这个行业。我得出以下几点思考: (一)我就是一名long8千亿国际线上娱乐代表。 许多的事情经历需要一个过程,在国家严查药品,以及药品行业的大环境下,代表的生存很是困难。许多刚进入long8千亿国际线上娱乐行业的同仁往往不能接受但又接受一些问题。自己刚进入这行时,曾经面临的“开发医院”等心态上的痛苦。而写了不少帖子与文章。但从现在看来,内心平静许多。
我要呼喊一声:正确审视自己。我是谁,我就是 一名long8千亿国际线上娱乐代表。
在自己经常观看的几家文学网,我发现这样一个动态:便是,关于性与女子或者刺激的小说的点击率大大便高,而其他写志向,风景类的文字无多少人查看,仔细分析,无非是这些符号吸引人。但为什么吸引人呢?因为不知,神秘。 long8千亿国际线上娱乐行业如同一样。两年前,国家还在严格打击所谓的带薪销售,把药价归于“long8千亿国际线上娱乐代表”的销售后路,似乎long8千亿国际线上娱乐代表是“滔天大罪”。仔细看来,这是政府玩的一套手腕,只有如此,才可以转换别人的吸引力,才能把思想不放在政府上。于是“long8千亿国际线上娱乐代表”成了“替罪羊”。我还深刻的记得“焦点访谈”那期赤裸的节目报道“当时猜想”---这个代表的一生给毁了。我权大压山,在镜头下,我不尤得你说些什么?!写到此处,我甚至期望乱世来。 摸请自己的脑袋。做深刻的分析:我就是long8千亿国际线上娱乐代表。如今,薪金问题不是代表的问题,大家都知道薪金。没有薪金,如何过日子,医生如何开药。一些冠冕堂皇的话,是说给别人听。long8千亿国际线上娱乐代表是人,是个职业,职业就有行规,因为我做的是药品的销售工作,我的目的就是如何把药品买的好,这个是我的最终目的,达到货物的流通以及资金的增长。 (二)医生,院长都是人 最近看了部正在热播的电视局,叫《乔家大院》记忆深刻。其中有个片段,讲述,乔家大少爷出世后,乔家包头生意崩溃,后在此万难之时,强盗刘黑七索银。当下人们听到刘黑七直不敢说话时,二少爷,大说了出来“刘黑七怎么了?刘黑七也是人,也要吃饭,刘黑七也要死!”是的。纵使一个人职位最高,本领最大,他也还是人,不是神。许多代表初次不敢见医生,很为难,也不愿见院长,以为是莫大的耻辱。他们都是人呀。不是怪兽。所以,代表应该万事不怕! (三)你有分寸吗? 有部书在解说人的时候,讲到一个故事。
情商高的男人能通过观看妻子的眼睛就可以查看她的需求与想法,能够通过她的语气就能判断她对事情的把握度,这就是分寸。事情做到分寸就是万事大吉。道家说“中庸”,我想这就是道理。
(四)时刻检验自己是否是个合格的代表? 当然,你的职业是推荐与销售药品 ,但既然认可自己是生意人,那么生意人成功的法则就是经营的多,节约,降低支出,这样才有赢利。商人与其他行业一样,有*有忠,*是因为他使了歪路子,发了财。而真正的商人本不是如此。我推销药品,维护一个品种的支持与上量,打通商业渠道,这实际上是把自己的生意在扩展化。每日的工作心得,心理的谱掉来估计自己是否是个合格的代表。 (五)绕来饶去? 当初因为职业的选择以及心态等各方面的问题,自己从long8千亿国际线上娱乐行业走了出来,从事了几项夸行业的工作,深刻体味了实际的东西。如今,部分同学与同事已经成为行业内的主管或者经理,我只是自己深刻的自己说法一句“代表,前途很远”· (即将走上新的long8千亿国际线上娱乐之路)
Tags:个人 看法 一点 代表 定位 long8千亿国际线上娱乐
已有0人参与

long889千亿国际线上会员评论

用户名: 快速登录
图片新闻
中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上是中国最大的在线long8千亿国际线上娱乐组织,是long8千亿国际线上娱乐在线交流平台的创造者,是long8千亿国际线上娱乐在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上 All Rights Reserved