首页 > 健康保健 > 健康用药

long8千亿国际线上娱乐代表们,我们要多吃维生素A油

核心提示:  最近,有些超市中出现了转基因油和强化维生素A油,主要是大豆油和玉米油等。一听到“转基因”这个词,很多消费者心里就有点疑惑,“转基因”食品尚且存在争议,“转基因”油我们能放心吃吗?   目前,我国的转基因油主要是大豆油,因为用来制作油
  最近,有些超市中出现了转基因油和强化维生素A油,主要是大豆油和玉米油等。一听到“转基因”这个词,很多消费者心里就有点疑惑,“转基因”食品尚且存在争议,“转基因”油我们能放心吃吗?
 
  目前,我国的转基因油主要是大豆油,因为用来制作油脂的大豆有相当一部分是从美国等国家进口的,而这些国家已经普遍种植转基因大豆。
 
  转基因油到底能不能放心吃?只能说,它是一个新生事物,仅出现了十多年,科学界的研究还不够深入。目前尚未发现它有任何急性毒性,但长期食用后的作用,没有人能够预测。同时,转基因植物可能带来的生态问题,也引起了很多环保主义者的担忧,这是国外有些人不愿意吃转基因食品的原因之一。
 
  如果你对吃不吃“转基因”油还存在一定的疑惑,那么,维生素A油则完全可以放心食用。维生素A是我国居民普遍缺乏的一种营养素,它必须溶解在油脂中才能被人体充分吸收,因此,吃维生素A油是一种简单有效的营养改善措施。平时吃绿叶蔬菜、奶制品少,特别是饮食不规律、整天看电脑的上班族,最容易缺乏维生素A,常吃维生素A油可以减轻眼睛的干涩感,还能提高对感染性疾病的抵抗力。
 
  维生素A的特点是容易氧化,特别是在光照和高温的时候,损失比较大。因此,含有维生素A的油总是被装在不透明的桶中,回家之后如果转移到透明瓶子中,一定要注意避光保存。此外,它也不宜用于高温烹炒和煎炸
Tags:维生素 我们 代表 long8千亿国际线上娱乐 转基因 大豆 放心 高温 因此
已有0人参与

long889千亿国际线上会员评论

用户名: 快速登录
图片新闻
中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上是中国最大的在线long8千亿国际线上娱乐组织,是long8千亿国际线上娱乐在线交流平台的创造者,是long8千亿国际线上娱乐在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上 All Rights Reserved