首页 > long8千亿国际线上娱乐职场 > 职场生涯

献给long8千亿国际线上娱乐代表的电影《爱上long8千亿国际线上娱乐代表》

核心提示:电影版《爱上long8千亿国际线上娱乐代表》的故事则完全改写成为一个浪漫的爱情故事。吉伦哈尔在影片中饰演一名long8千亿国际线上娱乐推销员,海瑟薇身患帕金森症本来是他的一个顾客,二人为了伟哥还闹出不少笑话,剧情也由苦情戏变成浪漫喜剧片。
《爱上long8千亿国际线上娱乐代表》又名《爱情小药丸》。
 
主演杰克·吉伦哈尔与安妮·海瑟薇
 
导演:爱德华·兹威克 Edward Zwick
 
主演:杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal
 
     安妮·海瑟薇 Anne Hathaway
 
     盖布瑞·马赫特 Gabriel Macht
 
     朱迪·格雷尔 Judy Greer
 
     汉克·阿扎利亚 Hank Azaria
 
     奥利弗·普莱特 Oliver Platt
 
     乔什·盖德 Josh Gad
 
类型: 爱情 / 喜剧
 
上映日期: 2010年11月24日 美国
 
发行公司:二十世纪福克斯公司
 
期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8

 
本片由曾经导演过《血腥钻石》《反抗军》的爱德华·兹威克执导,故事改编自杰米·雷迪(Jamie Reidy)的一本名为《强卖:一名万艾可销售人员的演变》的畅销书。杰米·雷迪曾经是辉瑞头牌long8千亿国际线上娱乐代表,在1995年到1999年药业黄金时代,他拿到了高达6位数的薪水,人称“V男”(万艾可英文名Viagra缩写为V)。后来他弃医从文,于2005年推出了这本书,记录下自己的销售生涯,以诙谐的笔触揭露了long8千亿国际线上娱乐行业一些饱受争议的问题,其中就包括性感促销。
 
电影版《爱上long8千亿国际线上娱乐代表》的故事则完全改写成为一个浪漫的爱情故事。吉伦哈尔在影片中饰演一名long8千亿国际线上娱乐推销员,海瑟薇身患帕金森症本来是他的一个顾客,二人为了伟哥还闹出不少笑话,剧情也由苦情戏变成浪漫喜剧片。后来两人相恋了。这个爱情故事建立在当时那个时代的政治和社会背景之中。
 
在影片中的男主角只不过是一个小人物,因为他的职业是一个药品推销员,而这个职业微薄的薪水只够他勉强维持生计。生活如河水一般地流淌,直到他遇见了一名身患帕金森症的女人,按理说这个女人的年龄远非帕金森症的高发时段,但厄运的降临从来不需要什么理由。虽然身患重症,但这个女人依然顽强地去面对未来,她的坚强打动了男主角。两人坠入爱河,但当时的社会却给了他们意想不到的压力......
 
杰米·雷迪在书中用近乎诙谐的笔触探讨了他自己走向成功的经验,以及一些long8千亿国际线上娱乐行业中非常富有争议的问题,当然也包括他自己在做long8千亿国际线上娱乐销售中的人生经历。   
 
虽然杰米·雷迪的小说严肃色彩更加浓厚,但编剧还是妙笔生花地将《爱上long8千亿国际线上娱乐代表》美化成了一出爱情喜剧,杰克·吉伦哈尔和安妮·海瑟薇这两位好莱坞当今的金童玉女,自《断臂山》中演绎过一段有名无实的爱情以来将再次碰首,不过这回在《爱上long8千亿国际线上娱乐代表》中的爱情更加坚强!
Tags:long8千亿国际线上娱乐 代表 爱上 销售 市场 一个 这个 问题 米雷迪 爱情
已有0人参与

long889千亿国际线上会员评论

用户名: 快速登录
图片新闻
中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上是中国最大的在线long8千亿国际线上娱乐组织,是long8千亿国际线上娱乐在线交流平台的创造者,是long8千亿国际线上娱乐在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上 All Rights Reserved