首页 > long8千亿国际线上娱乐职场 > 职场生涯

药界风声渐紧 long8千亿国际线上娱乐代表的日子不好混

核心提示:制药企业到代理公司再到商业公司;从long8千亿国际线上娱乐代表到医院领导再到临床医生,每一个环节都有着极其迫切的利益冲动,如同注入大江大河的各条支流,终于汇成来势凶猛的药价洪流。
 4月10日早晨8点整,吕雯像上班一样,出现在北京某医院门诊部门口。下午5点,“下班”了,吕雯离开医院,回家。  这样的“作息时间”已经执行了半个月。半个月前,公司下达了新的药品开发任务。从那以后,她每天都要泡在这家医院,目的是让公司的药品摆上医院的药房架子,并且出现在医生的处方里。经过半个月的努力,她终于和药剂科主任混了个脸熟,并且成功地找到了愿意帮她“提单”的医生。 三年前,吕雯从外地一所医科大学毕业,来到北京之后,做起了long8千亿国际线上娱乐代表的工作。一年前,她应聘到了现在的公司。 “和早些年毕业后就去做long8千亿国际线上娱乐代表的师兄师姐相比,他们是钓大鱼,我现在只能捡点小虾了,还得提心吊胆。”吕雯感叹道。 曾经的好时光 即使是“只能捡点小虾”,吕雯还是觉得自己幸运。拥有了三年的工作经验之后,她也积累了一些用得上的资源,足以确保在经济危机的时候免于失业的恐惧。  刚开始做的时候,吕雯没少遇到冷脸,被直接撵出来的事情也时有发生。过了新入行都会遇到的那些坎之后就好了,现在的吕雯能轻松地和医生们打着招呼,去医院的次数反而少了,更多的时间花在了“家访”上。 早几年进入这个行业的long8千亿国际线上娱乐代表们遇到过好时光。高吕雯两届的一个师兄实习时就去做了国内一家知名药企的long8千亿国际线上娱乐代表,毕业一年后就在当地买了房子和车子。这个成功案例在她所在的班级流传了很久,并在很大程度上直接影响了他们班同学的择业取向。 吕雯毕业的时候,当获得省城医院编制的可能性丧失之后,她毅然决然地选择了long8千亿国际线上娱乐代表的职业。竞争越来越激烈,从业人员越来越多,每个人能够获得的回报自然就与日递减,月薪普遍过万的日子已经一去不复返了。  将利益链完整串起来的人 根据目前医疗价格政策规定,除实行“零差率”销售的医院外,其他医院可以施行“药品加成”政策,即在进药价格基础上加价15%卖给患者。 1999年后,中国开始正式实行药品集中招标采购。药品从出厂到进入医院必须经过当地的long8千亿国际线上娱乐商业公司,商业公司配送到医院时,一般加价5%。 药品出厂价由生产成本和生产企业的利润两部分构成,一般会占到总药价的30%。 以吕雯推广的一种治疗糖尿病的药品为例,医院给患者的价格是每盒30.5元,其从商业公司的进货价应该在26.5元左右;商业公司从吕雯所在公司的拿货价格大约是25元,刨去10元/盒的药品出厂价,剩下来的15元就是他们营销的费用了。换言之,每盒药品里有一半的钱都留在了药品流通领域的中间环节。 
上一页 1 2 3 下一页 单页阅读
Tags:制药企业 医院 long8千亿国际线上娱乐代表 药品 销售
已有0人参与

long889千亿国际线上会员评论

用户名: 快速登录
图片新闻
中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上是中国最大的在线long8千亿国际线上娱乐组织,是long8千亿国际线上娱乐在线交流平台的创造者,是long8千亿国际线上娱乐在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上 All Rights Reserved