首页 > 健康保健 > 健康资讯

long8千亿国际线上娱乐代表揭医械暴利黑幕 30元纱布卖300多元

2011-04-24 09:22 来源:搜狐 我要评论 (0) 点击:
北京一名叫朱宏的long8千亿国际线上娱乐代表日前向媒体批露了医疗器械市场上存在的黑幕。 以一片出厂价为30元左右的手术止血纱布为例,朱宏说,在经过整个利益链条后,止血纱布就变成300多元一片,增长了300元左右。朱宏说,300元中有近2/3被链条中的医院以及医院的工作人员占去。剩下的1/3由中间的销售公司及销售人员和配送厂商拿去。
Tags: 责任编辑:refine
已有0人参与

long889千亿国际线上会员评论

用户名: 快速登录
图片新闻
中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上是中国最大的在线long8千亿国际线上娱乐组织,是long8千亿国际线上娱乐在线交流平台的创造者,是long8千亿国际线上娱乐在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上 All Rights Reserved