首页 > long8千亿国际线上娱乐职场 > 求职攻略

万人样本:药学生最喜欢去的10家药企

核心提示:2015年注定是long8千亿国际线上娱乐行业不平静的一年,一大波医改政策来袭,招标大年的到来,让行业中每一份子都神经紧绷。
来源:赛柏蓝 整理:半夏 2015年注定是long8千亿国际线上娱乐行业不平静的一年,一大波医改政策来袭,招标大年的到来,让行业中每一份子都神经紧绷。 已经身在long8千亿国际线上娱乐行业的伙伴们关心晋升、涨工资的问题,刚刚踏入或者准备踏入long8千亿国际线上娱乐行业的新人们,同时也关心long8千亿国际线上娱乐行业就业相关的问题。赛柏蓝整理了“爱拼网”药学类专业毕业生相关数据,以供大家参考。 注:“爱拼网”上显示该数据可信度为“高”(样本数10000+),以下图片点击可放大 行业分布集中,药学专业妹纸较多,毕业五年收入能超过60%的专业 药学专业的小伙伴,虽然起点稍低,但毕业8年平均月薪过万!而且明显高于全国毕业生,有木有! 从药学毕业生行业分布来看,过半数是从事本专业行业,但是也有不少像小编一样转行的。 可能大家会认为,做long8千亿国际线上娱乐销售的伙伴会占绝大多数,其实,只有16%。 注1:样本过少的专业未参与排名。 注2:排名包含过去十年毕业的所有专业(含改名或已停办专业)。 注3:薪酬排名是由各专业毕业五年薪酬指数计算所得。 注4:公司评级是结合公司的薪酬指数、规模指数、稳定指数等计算出的综合性评级,满分10分,评级越高,表示公司综合实力超越越多同行公司。 北京诺华制药成为评级最高的企业,西安杨森紧随其后,上海罗氏位列第三。 药学毕业生分布,北上广最多! 最后,我们来看看“爱拼网”上展示的开设药学类专业,综合得分B以上的院校,认真找找看,有没有您的母校?
Tags:药学 样本 责任编辑:露儿
图片新闻
中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上是中国最大的在线long8千亿国际线上娱乐组织,是long8千亿国际线上娱乐在线交流平台的创造者,是long8千亿国际线上娱乐在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上 All Rights Reserved