首页 > long8千亿国际线上娱乐市场 > long8千亿国际线上娱乐财经

拜耳 660 亿美元收购孟山都 创德国史上规模最大海外并购

2016-09-18 14:08 点击:
核心提示:据多家外媒报道,拜耳完成对美国孟山都 ( Monsanto ) 的收购,总作价 660 亿美元,该交易创下德国企业史上规模最大的海外并购记录。
据多家外媒报道,拜耳完成对美国孟山都 ( Monsanto ) 的收购,总作价 660 亿美元,该交易创下德国企业史上规模最大的海外并购记录。   拜耳宣布以每股 128 美元收购孟山都,将以债券加股权的方式为交易融资。而若该交易被反垄断机构驳回,拜耳同意为交易失败支付 20 亿美元分手费。同时,美银美林、瑞信、高盛、汇丰、摩根大通等五家银行同意提供 570 亿美元过桥贷款。   经查询,孟山都是全球转基因农业巨头。拜耳则发明了阿斯匹灵,同时也是知名避孕药优思明 ( Yasmin ) 的制造商。   而此前,孟山都曾提出愿意支付最高 470 亿美元竞购瑞士农化巨头先正达,但后者以 " 风险太大 " 拒绝,而先正达后来接受了中国化工集团的收购要约。而于今年 2 月,中国化工集团宣布以逾 430 亿美元收购先正达。   受此消息影响,拜耳股价上涨 2.2%,孟山都股价盘前上涨 1.3%。  
Tags:拜耳 孟山都 德国 并购 责任编辑:露儿
图片新闻
中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上是中国最大的在线long8千亿国际线上娱乐组织,是long8千亿国际线上娱乐在线交流平台的创造者,是long8千亿国际线上娱乐在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上 All Rights Reserved