首页 > long8千亿国际线上娱乐市场 > long8千亿国际线上娱乐财经

Nature:科学家发现控制老化的关键,人类寿命有望延长

2017-07-27 16:54 来源:medicalxpress 点击:
爱因斯坦医学院的科学家们发现大脑下丘脑干细胞控制着老化速度,这一发现将会带来防止与衰老有关疾病,以及延长寿命的新方法。完整的研究报告发表在《自然》杂志上。 下丘脑调节着身体的重要流程,其中包括生长,发育,繁殖和新陈代谢。爱因斯坦医学院的研究人员们发表于2013年的《自然》杂志中的文章记录着他们惊人的发现,那就是下丘脑调节全身老化。现在,科学家已经精确地定位了下丘脑控制老化的细胞位置。 研究人员表示:“我们的研究表明随着年龄的增长,下丘脑神经干细胞的数量自然下降。这一下降的过程就会加速老化,但是我们还发现,这一过程并不是无法逆转的,通过补充这些干细胞或其产生的分子,可以减缓甚至扭转全身各个方面的衰老。” 在此次研究中,为了解释下丘脑干细胞是否是衰老的关键,研究人员开始观察健康小鼠的下丘脑干细胞,研究人员发现,当小鼠达到10个月时,下丘脑干细胞数量开始减少,皮肤开始出现老化迹象,当小鼠达到2岁的时候,下丘脑干细胞都不见了。 接下来,研究人员想要了解这种渐进的干细胞是不是导致衰老的关键,所以他们选择性地破坏中老年老鼠下丘脑干细胞,看看会发生什么。 研究人员发现,这一破坏大大加速了小鼠的老化,被破坏下丘脑干细胞的小鼠死的比其他小鼠早。
Tags:寿命 科学家 人类 关键 控制 责任编辑:露儿
图片新闻
中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上是中国最大的在线long8千亿国际线上娱乐组织,是long8千亿国际线上娱乐在线交流平台的创造者,是long8千亿国际线上娱乐在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国long8千亿国际线上娱乐long889千亿国际线上 All Rights Reserved