招聘-产品开发工程师
   招聘部门:机器人研发部    发布时间:2018-05-04
   工作地点:重庆市渝北区龙兴工业园    招聘人数:1人
   学历要求:本科及以上学历    截止时间:2018-6-30
   岗位职责:
1、根据公司研发项目,参与产品项目立项可行性调研,参与整体方案设计;2、负责产品机械机构设计,机械部件的设计;3、负责绘制产品3D设计图,装配图及零部件图并输出2D图纸;4、负责开发样机产品的测试和验证;5、负责制定产品生产的相关技术资料(BOM、初始过程流程图、装配工艺、样品确认书、来料确认等)6、负责机械零件外协过程中的技术沟通和问题解决。
   任职要求:
要求:25-45岁,具有扎实的产品结构设计经验,熟悉常见的机械结构原理;熟练使用UG或Solidwork等3D设计软件;对冲压件、注塑件、焊接件、金属机加零件等有一定认识和了解。有医疗器械工作经验者优先。
   投递简历时请注明应聘岗位--简历投递
技术支持:汉沙科技